20.05.2020 в Институте математики и механики НАНА состоялось мероприятие по случаю праздника Рамазан

Открывая мероприятие, вступительным словом председатель ПК института доц. Ирада Мирзазаде поздравила участников мероприятия с наступающим священным праздником Рамазан, пожелав мира и исполнения молитв нашему народу в этом месяце, который является символом милосердия, сострадания и равенства, отметив, что государство всегда уделяет внимание укреплению национальных моральных ценностей.

Также председатель комитета доц. Ирада Мирзазаде подчеркнула, что в результате политики, проводимой президентом Ильхамом Алиевым, наша страна является примером для мира с точки зрения национальной и религиозной толерантности.

Затем, информируя о распространении инфекционной болезни Covid-19 как в мире, так и в Азербайджане, председатель профсоюза доц. Ирада Мирзазаде сказала, что под строгим контролем главы государства на самом высоком уровне предпринимаются все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса, для защиты здоровья населения, и  профилактические меры. Результатом этого является то, что в Азербайджане в настоящее время нет пандемического состояния. Чтобы предотвратить распространение коронавируса, как и в других странах, в Азербайджане была применена социальная изоляция, а деятельность учреждений и предприятий была временно приостановлена.

Учитывая все это, в результате заботы главы государства ряду малообеспеченных семей сотрудникам соответствующих государственных учреждений было поручено и выполнено оказание помощи.

В конце своего выступления председатель комитета доц. Ирада Мирзазаде от имени профсоюзного комитета Института математики и механики по случаю праздника Рамазан нескольким работникам института с низким доходом, нуждающимся в особой помощи и заботе была оказана помощь в виде необходимых продуктов питания, после этого она сказала, что они во главе с главой государства всегда будут заботиться о своих гражданах и работниках, она напомнила всем следовать рекомендациям по коронавирусу и быть осторожным.

© Все права защищены. При использовании материалов веб-сайта ссылка на www.imm.az обязательна.