Институт математики и механики
Национальная Академия Наук Азербайджана

Научные учреждения Отделения физико-математических и технических наук НАНА демонстрируют огромную решимость в борьбе нашего народа


Как известно всему мировому сообществу, утром 27 сентября вооруженные силы Армении обстреляли азербайджанские населенные пункты и военные позиции с применением различных видов оружия, в том числе тяжелой артиллерии, с нескольких направлений. В ответ на провокации противника по приказу Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева славная азербайджанская армия начала контрнаступление по всей линии соприкосновения.

Обращаясь к народу в тот же день, глава нашего государства заявил, что азербайджанское государство, азербайджанский народ, славная азербайджанская армия будут решительно продолжать борьбу за освобождение наших оккупированных земель. Азербайджанский народ никогда не смирится с фактом оккупации своих земель.

Научно-исследовательские учреждения Отделения физико-математических и технических наук Национальной академии наук Азербайджана объективно освещают контрнаступательные операции нашей Национальной Армии по освобождению оккупированных армянами земель, а также справедливую борьбу нашей страны в ведущих региональных и мировых научных и информационных организациях, полностью поддерживают последовательную и целенаправленную политику, проводимую господином Президентом по ознакомлении мирового сообщества с истинным лицом нашего ненавистного врага, и делают все возможное для защиты наших национальных интересов и обеспечения нашей территориальной целостности, как на фронте, так и в тылу.

© Источник: www.science.az

Статистика по COVID-19 в Азербайджане
  • Заражены вирусом

    142323

  • Исцелил

    85980

  • Недавно зараженный

    4323

  • Активный пациент

    54750

  • Состояние смерти

    1593

  • Проверено

    1,817,804

Наши публикации

Полезные ссылки